타투재료

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2021-04-09 15:00:09 댓글 0

본문

타투용품가격및 구매

타투용품의 사는 방법과
가격 을 알아봅시다

☯︎ 타투용품 언박싱 | 취미타투 | 핸드포크 | 최쥬쥽 | Jujube Choi | Unboxing | Tattoo tools unboxing ☯︎

instagram @fivefeetfairy

+ 2019. 09. 06) 채널명 최쥬쥽 → 최애리얼 변경!

취미로 핸드포크 해보고 싶어서 타투용품들을 샀어요! 도와주는 사람 하나없이 제가 직접 인터넷으로 알아보고 구매한 제품들이라 '사용할 수 없겠다'는 것도 몇 가지 있더라구요. 그래서 아쉽지만 재밌을 것 같아요 ☻

저는 이 영상을 편집하면서 제가 이렇게 말을 못 하는지 처음 알았어요..
영문과의 특징: 한국말도 못하고 미국말도 못한다.
감안하고 봐주세엽

셀프로 핸드포크 하는법 ? Q&A 보고가세요 / How to SELF TATTOO!

안녕하세요 히롭니다!
오랫만에 핸드포크 영상으로 돌아왔습니다.
그동안 핸드포크에 대해 보내주신 질문들을 모아
Q\u0026A 영상을 만들었습니다.

오랜 고민 끝에 작은 도움을 드리고자 만들었으니
영상 끝까지 보시고, 그래도 궁금한게 있으면 댓글 남겨주세요^^

타투에 대한 지식 중, 제 경험을 통해 말씀드리는 답도 있습니다.
제 이야기가 100% 맞다고 장담은 못하지만 스스로 책임 질 수 있는
부분에 대해 이야기 하였으니 어느정도 도움은 될거라 믿어요 !

영상에서도 언급한 부분이지만
셀프로 작업하는 것은 타투이스트인 저도 어렵습니다.

부디 성급한 결정으로 몸에 응가를 새기는일이 없었으면 좋겠습니다.

마지막으로 미성년자인 분들은
몇 밤 더 자고 성인이 되면 진행하세요!!!

영상에 나오는 작업물은
제 팔에 새긴 레터링입니다.
여러분이 시도할 셀프타투와 공감할 수 있는 수준의 작업물입니다.

#핸드포크 #셀프타투 #타투
#handpoke #sticknpoke #selftattoo #tattoo
-

저는
타투이스트이자 일러스트레이터이며,
손에 잡히는 모든 것을 하는 하드워커입니다.

영상을 기다려주신 소중한 구독자님들께
감사의 말씀 드립니다.

모든 순간 행복하세요.\r
\r
[인스타그램]\r
\r
https://www.instagram.com/from.hiro (일상/그림) \r
https://www.instagram.com/hiro_handpoke (타투)\r
\r
\r
\r
[이메일] \r
\r
sulat1171@gmail.com\r
\r
\r
\r
[음원] \r
\r
––––––––––––––––––––––––––––––
사용된 음악 : bit.ly/PlaythatSax
Music used from : bit.ly/PlaythatSax
사운드클라우드 : bit.ly/playThatSax
Check out the song from Soundcloud : bit.ly/playThatSax

Music promoted by Music Tube bit.ly/YSYBEATS
––––––––––––––––––––––––––––––

\r
[촬영정보]\r
- canon g7x mark ii

... 

#타투재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색