립그립

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 2회 작성일 2021-05-08 13:43:23 댓글 0

본문

4천원, 알리 립그립/ 영롱한 야광+물에 뜨는 플로팅_배스낚시용 립그립 싸게 사자 AliExpress Fishing Lipgrip

4천원 주고 산, 중국에서 한국까지 #무료배송 된
알리익스프레스의 #야광 #플로팅립그립 Review
가벼워서 물에 둥둥 뜨고, 영롱하게 야광은 빛이나고

알리익스프레스 립그립과 집게 리뷰

알리익스프레스 립그립과 집게 리뷰 입니다.
자막 넣었습니다.
많이 부족하지만 좋아요 부탁드려요

그립 교체할 때 이거는 꼭 챙기세요

그립 교체할 때 무작정 그립만 갈아 끼우지 마세요.

그립의 무게가 바뀌면 클럽의 스윙 웨이트에 영향을 줄 수 있어요.
그립 교체할 때 무게를 꼭 확인해 주세요 ^^

그리고 두께에 따라 구질에도 영향이 가요.
두꺼우면 슬라이스나 페이드, 얇으면 훅이나 드로.
적절한 두께의 그립을 사용하세요.

골프프라이드 Z Grip 얼라인, 그리고 투어 SNSR 컨투어 프로도 소개했습니다.
관심있으시면 끝까지 봐 주세요.

... 

#립그립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 1 페이지
게시물 검색