코카서스 장수풍뎅이

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2021-07-04 08:40:17 댓글 0

본문

키우면 벌금천만원. 실존 깡패벌레!!하지만 가장 멋지다는 거대풍뎅이를 실제로 만났습니다.

해외에는 별별곤충이 다있습니다.
키싱버그라고 정말 촬영하고싶은 종류도 있었는데 무서워서 못찍었어요
허.... 벌레를 잘 못만지니깐 좋아는 하는데 촬영할때마다 문제가 많습니다 ㅂㄷㅂㄷ

#코카서스 #장수풍뎅이 #차바꾸고싶다
이주형 : 오른쪽 다리가 떨어졌네요..
윤진 : 정말 멋지네요!♥♥♥
겜미르 : 한국에서는 왜 키우면 벌금 내요?
신다니엘 : 방송인데ㅋ 는 뭐에요ㅋ 저의도 볼 나이가 됬숩니다
장성진 : 장수풍뎅이는 수명이 너무 짧아...ㅠ

코카서스장수풍뎅이 VS 킹바분! [충황제 갑충VS독충]

지난 영상 리옥크 스페셜 매치부터 시작한 '충왕전'의 후속작 "충황제"입니다
충황제는 많은 시리즈들이 있지만 그 중에서 '갑충 VS 독충' 시리즈를 들고 왔습니다
그 중 첫번째 경기, 코카서스장수풍뎅이 VS 킹바분의 승자는 누가 될까요?

BGM
✔️Track - Anwar Amr - Epicness
✔️theartistunion - https://theartistunion.com/tracks/af8a3c
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425657
이준혁 : 와 충왕전 후속작이 엄청 많군요. 오늘도 잘 보고 갑니다.
0224 HDW : 3빠
통통한개구리 : 잠자리유충은 진짜 에반듯,,,
양준식 : 킹바분이랑 코카커스의 경기는 항상 흥미진진하군요!
김카코 : 아니 늦게 왔어 실수로

야생 코카서스장수풍뎅이 등화채집! 인도네시아 대왕 곤충들이 날아온다!

에그박사의 인도네시아 채집편! 에그박사가 정브르님과 함께 아시아 최대 크기 장수풍뎅이 코카서스왕장수풍뎅이(키론)를 잡아볼꺼에요!

하늘소, 사슴벌레 등 국내에서 보기힘든 다양한 곤충들을 영상으로 확인해주세요!

※ 당국(인도네시아)의 허가를 받은 헌터들과 동행하여 채집하고 촬영하였습니다.

#에그박사 #에그박사장수풍뎅이 #코카서스왕장수풍뎅이
MNP TV : FACK
이재승 : 코카서스면마리 잡을 거샘 ㅋㅋㅋ
이재승 : 코카서스 몃 마리 잡을 거샘
Aekyeong Cha : 해라클로스
Aekyeong Cha : 코커서스

... 

#코카서스 장수풍뎅이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,776건 8 페이지
게시물 검색