네온싸인

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2021-07-04 12:26:28 댓글 0

본문

2.네온사인 - Neon Sign

그댄 네온사인 나의 밤을 비추던
그댄 내게 쌓인 나의 밤을 채운
그 눈동자
나를 에워싸인 아픈 밤을 재우고
그댄 네온사인 너무 맑게 비춘
그 눈동자
밤이면 이 맘을 다시 깨우던 그대가
그저 스쳐가는 사람들처럼
사랑한다는 맘조차 서로가
전하지 못한 채 다시 또 거리에
그대는 내 맘에 차
그 눈동자
그 눈동자
밤이면 이 밤을 함께 지우던 그대가
마치 아무 일도 없는 것처럼
아련한 기억들 조차 서로가
지우지 못한 채 다시 또 거리에
그대는 내 맘에 차
그 눈동자
너어 이제 나의 아름다운 곳
허어 지던 별이 맘을 주던 곳
허어 그대 나의 아름다운 곳
워어어허
그댄 네온사인 나의 밤을 비추고
그 눈동자
그 눈동자
아후우우우우우 아후우우우우우
아후우우우우우 아후우우우우우
그댄 네온사인 그대 내게 쌓인
모두 에워싸인 너무 맑게 비춘
그 눈동자
파이브 사칭의사칭 : 2021에도 듣고 있어서 출첵
재민 : 2021 ㅊㅊ
Lv99너구리 : 2021
화우 : 반지하 노래방 듣고 온 사람 손!
섹시코리아 : 2021 2월 12일
출석!

‘자유자재’로 유리관 다듬어 만든 달인의 네온 사인ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

자유자재로 유리관을 만져 아름다운 네온 사인을 만드는 달인을 찾아가 본다.

SBS 월요일 교양 '생활의 달인'
☞ 오후 9시 본방송

#생활의달인 #네온사인 #네온사인만들기

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
토끼토끼 : 이런 작업도 있었구나 신기~
흥풍개 : 오달수인즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우영경 : 전화 번호 알수 있나요?찿아갈려고 하는데요
이준수 : 방금 TV로 재방 봤는데 마지막에 실물사이즈 자전거 만드는 거 꼭 보셈 ㄹㅇ 오짐 그냥 네온사인 만드는 수준 아니고 아티스트의 영역에 있는 수준임
Jungmin Sung : 귀한 기술이네요. 장인의 포스가 느껴집니다!

아크릴 mini - 굿나잇 네온사인 만들기, 초보자도 쉽게 만드는 아크릴 1컬러 네온사인

오늘은 굿나잇 네온사인을 가지고 왔어요.

굿나잇 네온사인은 원데이 클래스에서도 많은 분들에게 인기가 많은 네온사인이에요.

이제는 집에서도 쉽게 네온사인 만들 수 있도록 동영상으로 네온사인 만드는 방법을 정리해봤어요~

한국네온공예협회X더베러라이프

www.thebetterlife.co.kr
네온사인 만들기
소소하게 특별할게 : 궁금한질문하나 드려도될까요?
이렇게 직접만드는거랑 전문가가만드는거 주문하는거랑 가격차이가많이나는데
어떤차이가나는지 아시는지요?^^;;
Love Yourself : 만들어 보고 싶어도 어떻게 하는건지 몰라서 막막했는데 바보도 알아들을만큼 쉬운 설명 ㅠㅠ 감사합니다
영이 : 입문이라 이거 따라 하고싶은데 도안은 어디서 받을수 있을까요?
송은서 : 아마 컴터에서 인쇄 하는거 아닐까요? 대신답변 죄송합니다..

... 

#네온싸인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,776건 8 페이지
게시물 검색