답레품네일케어

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2021-07-05 16:21:46 댓글 0

본문

네일케어잘하는법, 네일케어기초 | How to remove cuticle

Instagram
https://www.instagram.com/lena_studioo

Basic Nail Class
https://class101.app/lenanail-class
하하 : 우와... 좋은정보 알고갈게요 ㅠㅠㅠ❤️ 그리고 손톱바지 길고 예쁘세요 퓨
귀여운비듬이 : 5:02 유용한 정보 저장 ❤️
Im뚜뚜 : 니퍼가 좀 저렴한거라 그런지 거스러미가 자꾸 생기는데 좀 더 좋은걸로 장만해야 할까봐요ㅠ 분명 돈아끼겠다고 시작한 셀프네일인데 점점 돈 쓸곳이 늘어납니다ㅎㅎ

저는 얇고 약한 손톱을 갖고있어서인지 네일이 리프팅이 잘 되는데, 이런경우에 팁이 있으실까요?
황인엽이 곧 법이다!! : 직업이 네일아트 하시는 분이세요?
yj1127 : 그런데 큐티클 리무버 바른 후에는 꼭 푸셔로 밀어야하나요? \/ 이런날 모양으로된 자르는게 있는데 그렇게 자르는건 안되나요..??

(ENG SUB) 셀프네일케어 A to Z! 큐티클 제거&손톱 모양 다듬기(Nail care Tip s - e​limination cuticle & nail treatment)

예쁘고 건강한 손톱을 만들기 위한 기초 네일 케어의 모든 것을 알려드립니다.
큐티클을 쉽게 제거하는 방법과 예쁜 손톱 만들기 위한 버퍼 사용법을 파우더룸 TV에서 확인해보세요~!

[[사용제품]]
이니스프리 네일 에모리 보드(파일)
아리따움 4면 네일블럭
아리따움 모디네일큐티클 리무버
이니스프리 에코 뷰티툴 네일 푸셔
아리따움 모디네일 에센셜 오일
트위저맨 프로페셔널 코발트 스테인레스 큐티클 니퍼(전문가용)
O.P.I 아보플렉스 큐티클 트리트먼트
아리따움 모디네일 손톱 강화제 (하드너)
스킨푸드 호호바 오일 네일 에센스
노잼 : 왠지 모르겠는데 기분좋아짐
서현 : 니퍼할때 안아픈가요??답 부탁드립니다ㅠ
강남비율성형외과 : 네일바디가 너무 이쁘시네요~~
백림이 : 저는 손톱이 스스로 부서지거나 중간에서 윗부분?껍질?이 갈라지거나 손톱안에 기포가 생기는데 왜 그런걸까요? 영양부족이나 그런 문제 인가요? 고치려면 어떻게 해야할까요??ㅠㅠㅠ
りさrisa : 最初から手がきれいだから...何でそんなにきれいなのですか?何か、私より爪が大きいですね⤵️

캄보디아 시장 바닥에서 네일 받아보기 ^^;;

굉장히 슬픈 영상이나 슬픈 BGM이 없어 안 슬픈 영상인거 같은 슬픈 영상.
모든 시장 네일이 이런 건 아니고, 기술을 가지고 잘 하는 곳도 있으나
나의 재수가 이것 밖에 안 되는 것 뿐...

#네일 #네일아트 #캄보디아 #셀프네일 #nail #Cambodia #프놈펜 #PhnomPenh #시엠립 #SiemReap #동남아네일 #Pedi #페디 #네일케어 #네일연장 #젤네일 #망한네일 #네일연장 #네일디자인
STUDY_블리즈シ : 저렇게 하면 저도 장사하겠네요...
혀니마미. : 와........속터지네요....
서혜온 : 저정돈 셀프내일이 더 예쁘겠네.....;;
▪︎Pxrple Bunniee▪︎ : I'm Cambodian, but she seems pretty aggressive and rude. I'm disappointed.
과일쟁이 : 아니..네일 지식 없는 제가 지금 영상 하나만 찾아보고 해도 저것보단 잘할듯요

... 

#답레품네일케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,776건 8 페이지
게시물 검색