클래식머플러

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-07-06 00:14:54 댓글 0

본문

[SYM울프클래식]머플러 교체

머플러 교체 영상입니다.
어려운 내용없습니다. 편안하게 봐주세요^^

취미로 바이크 즐기는 사람
안전하고 옳바른 바이크 튜닝
박정호 : 구조변경은 어떻게 하셨나요? 머플러 이름 알수 있을까요? 브릭스톤125 타고있는데 머플러 알아보던중에 영상보고 댓글남겨요
이혁 : 위치가어디에요?
조성진 : 몇미리정도되나요? 35mm~45mm 까지잇어서요
갱스터 : 유격있으셔서 안에다가 쇠판? 껴넣으신건가요??? 머플러랑 연결은 어떻게 하는건가요
2준수 : 머플러 어디서 구매하셨나요 너무좋네요 ..

[CG125] 클래식바이크 머플러 교체하기. 머플러 가격 실화냐?

[CG125]
클래식바이크 부품교체기. 땅콩머플러교체.일명 소세지머플러.
타오바오직구 머플러가격대가 정말놀랍네요
어려운거없습니다. 도전해보세요
마이크부재로 머플러 소리가 잘담기지 못했네요..

구입링크
https://m.tb.cn/h.VdWskia?sm=ab2892
강동철 : 손 재주가 좋으세요^^
혹 정비사 출신???
암튼 멋지네요^^
가빈아빠 : 영상 잘봤어요^^ 가공을 좀해야 들어가는군요~ 저도 한개 주문했는데~ 글라인더 없어서 난감하네요~~
ΩΩΩ zΩΩ : 이런 영상 너무 좋아요~!!! 앞으로 다른 부분들 교체 하시는것도 올려주시면 감사 드리겠습니다!!ㅎㅎ
가빈아빠 : 머플러 소리가 순정보다는 크네요~ 원래 작지는 않은가요? 복불복인가요?
빠삐용Motor hub : 수고 많으셨습니다. 개인적으로 알리 매우 합리적인 곳이라 생각됩니다. 단지.... 항상 그렇듯 볼트온 보다는 수정 가공해서 장착해야된다는... 싼맛에 나쁘진 않습니다.
자가정비나 손제주 없으시다면 대참사감이지만..... 다른 재미난 영상들도 기대하겠습니다: )

클래식바이크 리뷰 HONDA CB1100ㅣ내 바이크를 소개합니다!ㅣCB1100 Standard ABS

#내바소 #오토바이 #바이크 #CB1100

구독자분들의 요청으로 내바소2탄을 짧게 제작하게 되었습니다
영상은 작년 바이크를 구매하면서 찍어뒀던 영상들로 편집되었습니다 .
[자막을 끄고 싶으시면 CC를 클릭해주세요]

욜로졸로샵
https://smartstore.naver.com/yolojolodaram/

인스타그램
@_yolojolo_
@yolojolo_daddy
@yolojolo_shop

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Sunset Drive -

Track : 긴 하루 -

Track : Stereo In -

톱밥티스트 : 이뻐.
패패승승승 : 저도 CB1100ex 구형 타요~
무거워요~
탱크가 뚱뚱해요 ㅠ.,ㅠ
손dandy : 구독합니다
Kegel Master : 말투 목소리 너무 차분하시네요. 바이크도 차분하게 안전운전 하실꺼 같네요. ㅎㅎ
김홍섭 : 잘 보고 갑니다... ^^

... 

#클래식머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,776건 8 페이지
게시물 검색