남달라

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 11회 작성일 2021-01-13 20:32:29 댓글 0

본문

Get Ready With Me 곰손의 첫 메이크업 영상

#메이크업 #겟레디윗미
영상 10분26초부터 약 6초간 튕김있어요 !

제품소개는 밑에 ♥

메이크업이랑 겟레디윗미 영상 요청이 있었어서
화장을 잘 못하지만 .. 그냥 재미로 봐보시라고 한번 찍어봤어요 !
처음에 쌩얼이 너무 갑툭튀라 놀라실 수도 있어요 ... ‍♀️

미리 말씀드리지만 엄청난 메이크업 도구들이 있는 것도
엄청난 메이크업 기술이 있는 것도
화장을 아주 예쁘게 잘하는 것도 ! 아닙니다 ! (밑밥깔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그냥 재미로 봐주세요 ^-^ ❤

✔ Make up 사용 제품

#피부
썸바이미 로즈 인텐시브 톤업 크림 50ml 15,000
바닐라코 커버리셔스 파워 핏 파운데이션 기획세트 (19크림) 22,400
페리페라 더블롱웨어 커버컨실러 (01 퓨어아이보리) 4,800

#아이메이크업
웨이크메이크 무드스타일러 (04 밸런스드 누드) 19,600
머지 더 퍼스트 펜 아이라이너 (P2. 브라우니) 5,500
[1+1한정기획] 페리페라 잉크블랙카라 (03.깔끔컬링) 10,000

#립
파이브바이브 루디 핑크 립 로맨틱앤티크 3.5g 14,400
포렌코즈 [한정수량30%] 속타투틴트 (07 카키 - 홍시) 7,700

✔ 립을 제외한 모든 제품은 올리브영에서 구매
✔ 파이브바이브는 랄라블라, 포렌코즈는 공식 사이트몰에서 구매

연말연초 요리 브이로그 ㅣ 잘 만들어 먹고 잘 챙겨먹고 요섹녀되기..❤

* Please change the subtitle from the settings.

혼자 요리 브이로그들 보다가 요리가 하고 싶어져서
그나마 맛있다고 자부할 수 있는 ( 누구나 다 잘하는 ) 파스타랑 ..
급 매운게 땡겨서 매운어묵꼬치랑 김치찌개 해봤는데,
다른 요리브이로그들 보면 너무 예쁘고 아기자기하고
감성적인데 왜 저는 ^^ 우당탕탕 험난한 여정인지 ..

밥을 그동안 잘 안챙겨먹다가
간만에 밥도 잘 챙겨먹고 맛있는것도 많이 먹어서 든든한 일주일이었습니당

2020년 마무리 일상 브이로그 ㅣ 기사쓰고 운전연습하고 외모도 가꾸는 일상

2020년 마지막 날이네요 벌써
그동안 사실 코로나 때문에도 그렇고 딱히 일상이 없어서 일상 브이로그 찍기가 쉽지 않았는데 어찌저찌 찍어둔거 모아모아 편집해봤어요 ㅎㅎ

제 스물네살은 어땠는지 되돌아보면 뭔가 굉장히 아쉬움이 많이 남는 한 해인것 같아요.
당장 내일부터 시작되는 새해에는 조금만 게으르고 조금만 무기력하고 할 거 열심히 하고 건강도 잘 챙기는 한해가 되길 빌어봅니다 !
다들 새해 복 많이 받으세요 !

... 

#남달라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색