댄디모자

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 6회 작성일 2021-05-12 14:17:17 댓글 0

본문

코바늘모자 직접 떠서, 시원하게 써 봐요! 네트 포인트 버킷햇

안녕하세요~ 함께 뜨는 초보니터 핫뜨입니다^^

가방을 만들고 실이 남아서 모자를 만들어 봤어요.
실이 살짝 모자란 듯 보여서 주문을 더 했더니
되려, 실이 더 증식해버린...
이런 경우, 다들 있으시죠?;;(저만 그런가요ㅋㅋ)
모자는 처음으로 직접 만들어봤는데요.
편집 중에 콧 수 계산이 잘못 된 게 확인되서
난감하네요~^^;
무늬단이 3의 배수이니102코가 되야 맞는 거에요.
1코 차이라 그대로 진행하셔도 크게 지장은
없으실 것 같아서 그냥 올려봐요.
서툰 부분이 보여도 넓은 마음으로
이해해주시길 바랄게요~!
혹시 무늬없이 깔끔하게 뜨고자 하시는 분들은,
무늬 뜨는 단을 그대로 짧은뜨기로 쭉 떠 주시면 가능하셔요.

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다!
코바늘과 함께 하는 모든 손에 행복 가득하세요~

((코바늘)) 빗살무늬 여름모자 hat

죄송합니다. 영상 끝부분이 잘렸네요. 첨부된 도안을 보시고 챙부분 마무리 하시기 바랍니다.
감사합니다.

루피실42번 2볼(모자크기에 따라 더 들어갈 수 있슴), 5호 코바늘

실구입 (루피실 종이실 네츄럴 여름실 가방실)
https://smartstore.naver.com/theknitshop/products/5428286692

모자보호틀(모자보관하기 좋아요^^)
https://www.coupang.com/vp/products/4395839396?itemId=5214938047\u0026vendorItemId=72524047437\u0026q=%EB%AA%A8%EC%9E%90%EB%B3%B4%EA%B4%80\u0026itemsCount=36\u0026searchId=84d1818fe649476e832e7a3613e6acbf\u0026rank=17\u0026isAddedCart=

#루피모자 #여름모자 #벙거지

[또떠]코바늘로 야구모자 볼캡뜨기(파트1)/Crochet kint Ball Cap DGNAK St(Part. 1)

안녕하세요~또떠입니다^^
올 여름~~더위로 부터 책임질 데일리 볼캡을 소개드립니다.

이번 영상은 머리 부분이 구형인 모양으로 떠 보았구요.
평평한 모양의 모자는 저의 영상중 버킷햇을 참고해서 떠 주시면 되겠습니다.

모자캡 부분은 따로 와이어가 없어도 쓰면 볼캡의 특징이 잘 살아있습니다.
모자 뒷부분은 도깨비의 이동욱씨 옷 브랜드(디바이디그낙 )스타일로 만들어 포인트를 주었습니다.

그럼 저와 함께 이쁜 볼캡 모자로 연인과 함께, 가족과 함께, 커플모자 떠보시는건 어떠실까요?
어렵지 않으니 이쁜 모자 만드시길 바래요~^^

준비물 : 댄디실2볼, 6호코바늘, 단코링
Materials : DENDY yarn2, Crochet hook 6/0(3.5mm), Ring
#볼캡야구모자#코바늘#CrochetBallCap

... 

#댄디모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,340건 1 페이지
게시물 검색