9급행정학문제집

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 32회 작성일 2021-01-17 12:08:12 댓글 0

본문

[9급일반행정][4개월단기합격]9급 공무원 행정학 공부법|행정학개론 커리큘럼|공무원 단기합격 공부법||||

꽁-하
오늘은 많은 분들이 요청주신 행정학 공부법에 대해 준비했습니다.

최종 점수 85점이라 높은 점수는 아니지만...
제가 직접 공부했던 방법, 행정학 공부할 때 감정상태, 교재와 강의 등 정리해두었어요.

최대한 도움이 되고 힘이 되는 콘텐츠 제작하려하는데
응원받는 쪽은 저인 거 같아요.
항상 댓글 달아주시고 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다.

모두 아자아자 !

1개월 공부하고 85점 받은 행정학 공부법 / 독학하는 이유 / 공무원 기출문제 푸는 법 / 공시생 브이로그

안녕하세요
촤비입니다

지방직 D-33 입니다!
이번 편은 저의 #독학공부법 을 보여드리려고 합니다
많은 시청, 구독, 좋아요, 감사합니다!

촤비 일상 브이로그 채널 :

#공부브이로그 #집공부 #집공부브이로그 #집공부하는공시생
#행정학 #9급행정학

9. 행정학 공부할 때 알면 좋은 것들 / 행정학 95점 맞은 방법 / 공무원행정학 공부법 [노베이스 공무원 공부법]

안녕하세요. 공무원이김또입니다.

영상 봐주셔서 감사합니다!

... 

#9급행정학문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 795건 6 페이지
게시물 검색